Pêche, artisanat, élevage, maraîchage c'est la main de l'homme qui façonne depuis des centaines d'année le visage de la Bretagne. Que ce soit au travers des reportages menés pour la revue Armen, la revue îL(e)s, les éditions la Nouvelle Bleue et pour nombre d'entreprises, j'ai eu la joie de partager quelques moments privilégiés avec des éléveurs soucieux du bien-être de leur troupeau, des pécheurs rigoureux quant aux espèces ciblés et au cycle de la nature, des agriculteurs avares de produits indésirables, des petits entrepreneurs luttant pour préserver un savoir faire.
L'HUITRE NATURELLE DE LA RIVIERE D'ETEL
L'HUITRE NATURELLE DE LA RIVIERE D'ETEL
DES COCHONS BIEN ÉLEVÉS
DES COCHONS BIEN ÉLEVÉS
LES AGNEAUX DE PRÉS SALÉS DES OBIONES
LES AGNEAUX DE PRÉS SALÉS DES OBIONES
A COUTEAU TIRÉ
A COUTEAU TIRÉ
EN ÉQUILIBRE
EN ÉQUILIBRE
HOËDIC À CIEL OUVERT
HOËDIC À CIEL OUVERT
MARAÎCHAGE SUR SOL VIVANT
MARAÎCHAGE SUR SOL VIVANT
LA RUCHE DE L'ÎLE D'YEU
LA RUCHE DE L'ÎLE D'YEU
L'OR BRUN DE REDON
L'OR BRUN DE REDON
LES KIWI DE CAUDAN
LES KIWI DE CAUDAN
PECHEURS EN MER D'IROISE
PECHEURS EN MER D'IROISE
MYTILICULTEURS SUR L'ILE DE GROIX
MYTILICULTEURS SUR L'ILE DE GROIX
UNE DERNIERE MAREE AU LARGE D'HOEDIC
UNE DERNIERE MAREE AU LARGE D'HOEDIC
UNE SARDINERIE BRETONNE
UNE SARDINERIE BRETONNE